Вы здесь

ФОНД «СПОРТ» ПРОВЕЛ КУБОК ПО ПЛЯЖНОМУ ВОЛЕЙБОЛУ И МИНИ-ФУТБОЛУ

Опубликовано: 10.07.2017

В эти выходные Фонд «Спорт» при поддержке ОАО «Совинтерспорт» собрал в центре пляжных видов спорта «Динамо» корпоративные любительские команды по пляжному волейболу и мини-футболу. Несмотря на пасмурную погоду, все участники получили массу позитивных впечатлений. На открытии матчей выступил президент Фонда «Спорт», Виктор Ильич Галаев, который пожелал участникам крепкого здоровья, успехов в труде и спорте, а также честных побед и дал старт началу соревнований.

            Пляжный волейбол стал эпицентром активной борьбы за главные призы – кубки за первое, второе и третье место. Участников активно подбадривали группа поддержки Lucky Demons, а также коллеги и родственники. На волейбольном турнире сразились в этот день команды: Вигстар, Ростех, ОДК, ЦНИИАГ, НПП Пульсар и сборная Фонда «Спорт». Участники проявили усердие и волю к победе, но лучшими и золотыми медалистами стала команда НПП «Пульсар». Второе место в копилке у ЦНИИАГ, бронзовые призеры – команда ОДК.

            На футбольном поле проходила не менее ожесточенная борьба за призовые места, в которой приняли участие 12 команд из Москвы, Тулы, Екатеринбурга. Лучшей командой Fair Play стала тульская сборная ТОЗ. Лучший игрок по результатам матча – Игорь Колонтаев из НПЦ «Салют». Лучшим вратарем стал Максим Пенкин из команды НИИПХ, самый полезный игрок – Александр Разумов из ЦНИИАГ, лучший нападающий – Кураков А. из футбольной команды КБП, а лучшим защитником стал Сергей Родионов из НПЦ «Салют».

            В серебряном дивизионе места распределились следующим образом: 1-е место – ФНПЦ «НИИПХ», 2-е место - ПАО «Красногорский завод им. С. А. Зверева», 3-е место – АО «СИБЕР».

            В золотом дивизионе главную победу и кубок чемпиона матча, а также золотые медали достойно завоевала команда НПЦ «Салют», серебро у сборной «ЦНИИАГ», бронза в копилке «КБП».

            Фонд «Спорт» планирует и в дальнейшем проводить на ежегодной основе данные соревнования, которые собрали более 200 спортсменов из различных компаний Москвы и регионов, а также расширить программу соревнований новыми зрелищными видами спорта.